Трехслойный десерт: мусс, начинка, бисквит. Покрыт глазурью на основе темного и белого шоколада


Все десерты курса без белого сахара, глютена, яиц и лактозы

Курс состоит из 6 уроков

После прохождения курса возможно получение сертификата

VEGAN BAR
Трехслойный десерт: мусс, начинка, бисквит. Покрыт глазурью на основе темного и белого шоколада

Все десерты курса без белого сахара, глютена, яиц и лактозы

Курс состоит из 6 уроков

После прохождения курса возможно получение сертификата
VEGAN BAR
Как проходит обучение
1
Оплата курса
После оплаты курса вы получите доступ к обучающим материалам
2
Материалы
Видео-уроки, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с инструментом и техникой работы, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту
3
Темп обучения
Все материалы курса доступны в течение года. Вы сами определяете темп и порядок прохождения уроков
4
Сертификат
После прохождения обучения возможно получение сертификата
Программа курса
*обучение по каждому рецепту можно приобрести отдельно
На курсе «Vegan bar» вы:
  • приготовите 5 видов кешью-крема и низкокалорийный облепиховый мусс на агар-агаре
  • познакомитесь с апельсиновым, миндальным и шоколадным бисквитом. Без глютена и молока.
  • разберетесь в тонкостях приготовления ягодного конфи, пралине и мармелада
  • получите навык работы с силиконовыми формам

Материалы курса: видео-урок, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту, чек-лист техника и инструменты для работы
  • стационарный блендер
  • весы профессиональные или бытовые
  • блендер погружной
  • сотейник для водяной бани
  • металлическая миска
  • силиконовая форма
  • кондитерский мешок
  • лопатка силиконовая
  • венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
  • стационарный блендер
  • весы профессиональные или бытовые
  • блендер погружной
  • сотейник для водяной бани
  • металлическая миска
  • силиконовая форма
  • кондитерский мешок
  • лопатка силиконовая
  • венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
Приобрести онлайн-курс «Vegan bar»
ОНЛАЙН-КУРС
Приобретая онлайн курс, вы получаете базу знаний по следующим десертам:

  • «Вишня-шоколад»
  • «Ягоды»
  • «Малина-кокос»
  • «Кофе-апельсин»
  • «Облепиха-апельсин»
  • «Сникерс»
К каждому десерту курса идёт подробная технологическая карта, видео-урок, чек-лист инструменты и техника работы,
чек-лист с пояснениями по ингредиентам.

  • Доступ на год к материалам курса
  • Сертификат
5500
р.
р.
Made on
Tilda