приготовите 5 видов кешью-крема и низкокалорийный облепиховый мусс на агар-агаре
познакомитесь с апельсиновым, миндальным и шоколадным бисквитом. Без глютена и молока.
разберетесь в тонкостях приготовления ягодного конфи, пралине и мармелада
получите навык работы с силиконовыми формам
Материалы курса: видео-урок, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту, чек-лист техника и инструменты для работы
Инструменты, которые понадобятся для курса
стационарный блендер
весы профессиональные или бытовые
блендер погружной
сотейник для водяной бани
металлическая миска
силиконовая форма
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
стационарный блендер
весы профессиональные или бытовые
блендер погружной
сотейник для водяной бани
металлическая миска
силиконовая форма
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Приобрести онлайн-курс «Vegan bar»
ОНЛАЙН-КУРС
Приобретая онлайн курс, вы получаете базу знаний по следующим десертам:
«Вишня-шоколад»
«Ягоды»
«Малина-кокос»
«Кофе-апельсин»
«Облепиха-апельсин»
«Сникерс»
К каждому десерту курса идёт подробная технологическая карта, видео-урок, чек-лист инструменты и техника работы, чек-лист с пояснениями по ингредиентам.