Трехслойный десерт: мусс, начинка, бисквит. Покрыт глазурью на основе темного и белого шоколада
Все десерты курса без белого сахара, глютена, яиц и лактозы
Курс состоит из 6 уроков
После прохождения курса возможно получение сертификата
VEGAN BAR
Трехслойный десерт: мусс, начинка, бисквит. Покрыт глазурью на основе темного и белого шоколада
Все десерты курса без белого сахара, глютена, яиц и лактозы
Курс состоит из 6 уроков
После прохождения курса возможно получение сертификата
VEGAN BAR
Как проходит обучение
1
Оплата курса
После оплаты курса вы получите доступ к обучающим материалам
2
Материалы
Видео-уроки, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с инструментом и техникой работы, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту
3
Темп обучения
Все материалы курса доступны в течение года. Вы сами определяете темп и порядок прохождения уроков
4
Сертификат
После прохождения обучения возможно получение сертификата
Программа курса
*обучение по каждому рецепту можно приобрести отдельно
На курсе «Vegan bar» вы:
приготовите 5 видов кешью-крема и низкокалорийный облепиховый мусс на агар-агаре
познакомитесь с апельсиновым, миндальным и шоколадным бисквитом. Без глютена и молока.
разберетесь в тонкостях приготовления ягодного конфи, пралине и мармелада
получите навык работы с силиконовыми формам
Материалы курса: видео-урок, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту, чек-лист техника и инструменты для работы
стационарный блендер
весы профессиональные или бытовые
блендер погружной
сотейник для водяной бани
металлическая миска
силиконовая форма
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
стационарный блендер
весы профессиональные или бытовые
блендер погружной
сотейник для водяной бани
металлическая миска
силиконовая форма
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
Приобрести онлайн-курс «Vegan bar»
ОНЛАЙН-КУРС
Приобретая онлайн курс, вы получаете базу знаний по следующим десертам:
«Вишня-шоколад»
«Ягоды»
«Малина-кокос»
«Кофе-апельсин»
«Облепиха-апельсин»
«Сникерс»
К каждому десерту курса идёт подробная технологическая карта, видео-урок, чек-лист инструменты и техника работы, чек-лист с пояснениями по ингредиентам.