Журнал по веган выпечке и десертам от Светланы Ивановой

Узнай все о составах и свойствах веган-десертов. Научись готовить полезные и натуральные завтраки. Десерты без белого сахара, яиц, молочных продуктов и без глютена. Не тратя много времени у плиты. Под личным руководством бренд-шефа марки полезных десертов "Мармарис" Светланы Ивановой.



Для кого Журнал?
Вы - мама, жена, дочь или сестра
и хотите научиться готовить для своих близких полезные, низкокалорийные десерты

Вы худеете, поддерживаете форму или следите за здоровьем, но не хотите полностью отказываться от сладкого,
нацелены на комфортное похудение или поддержание веса

Вам знакомы с аллергией,
если у вас или ваших близких диабет, аллергия или непереносимость лактозы, глютена, яичного белка, то веган-десерты не позволят отказываться от привычных радостей жизни

Вы - кондитер
и хотите разнообразить свой ассортимент, освоить новое направление и наконец-то начать зарабатывать на своём деле

Из чего состоит Журнал?
  • -1-
    Журнал в pdf-формате доступный к скачиванию
  • -2-
    Для понимания процесса приготовления, мы добавили видеорецепты, чтобы у вас не возникло никаких трудностей
  • -3-
    Телеграмм канал с полезной и актуальной информацией
Журнал по веган выпечке и десертам
Раздел №1 узнаете, что такое веган-десерты, из каких ингредиентов они готовятся, о свойствах продуктов. Инструменты, которые нужны для приготовления десертов.
Раздел №2 37 рецептов выпечки и десертов по веган (с пошаговыми действиями
1. Десерты в стаканчиках – 3 рецепта
2. Кексы. Бисквиты – 4 рецепта
3. Печенье – 4 рецепта
4. Эко-конфеты – 4 рецепта
5. Мармелад. Муссы. Тарталетки – 4 рецепта
6. Шоколад – 3 рецепта
7. Суфле – 4 рецепта
8. Панкейки, блинчики с яблочной начинкой – 3 рецепта
9. Варенье. Джем – 2 рецепта
10. Веган карамель – 3 рецепта
11. Торты к празднику – 3 рецепта
Бонусы:
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
3700
р.
4900
р.

Работы студенток.

Часто задаваемые вопросы

Контакты
Made on
Tilda