научитесь готовить ореховое молоко из пасты убреч, мягкую шоколадную карамель, фруктовые начинки, мармелад, 4 вида и 4 техники приготовления безглютеновых бисквитов, кешью-крема и низкокалорийные муссы на агар-агаре, которые можно замораживать.
поймете, как сочетать различные текстуры в одном торте, и делать это гармонично и сбалансированно
Материалы курса: видео-урок, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту, чек-лист техника и инструменты для работы
Инструменты, которые понадобятся для курса
стационарный блендер
весы профессиональные или бытовые
блендер погружной
сотейник для водяной бани
металлическая миска
силиконовая форма
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
стационарный блендер
весы профессиональные или бытовые
блендер погружной
сотейник для водяной бани
металлическая миска
силиконовая форма
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Приобрести онлайн-курс «Торты»
ОНЛАЙН-КУРС
Приобретая онлайн курс, вы получаете базу знаний по следующим десертам:
«Сникерс»
«Черника – банан»
«Шоколадный эспрессо»
«Фундук – карамель – шоколад»
«Груша – карамель – шоколад»
«Манго – маракуйя»
«Шоколад – цитрусовый микс»
«Ягодный с кокосовым и манговым суфле»
«Кофе-апельсин-карамель»
К каждому десерту курса идёт подробная технологическая карта, видео-урок, чек-лист инструменты и техника работы, чек-лист с пояснениями по ингредиентам.