Базовый курс по созданию современных raw&vegan тортов. В каждом рецепте рассмотрены несколько вариантов начинок, техник и методов приготовления.
Курс состоит из 8 уроков
После прохождения курса возможно получение сертификата
Торты
Базовый курс по созданию современных raw&vegan тортов. В каждом рецепте рассмотрены несколько вариантов начинок, техник и методов приготовления.
Курс состоит из 8 уроков
После прохождения курса возможно получение сертификата
ТОРТЫ
Как проходит обучение
1
Оплата курса
После оплаты курса вы получите доступ к обучающим материалам
2
Материалы
Видео-уроки, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с инструментом и техникой работы, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту
3
Темп обучения
Все материалы курса кураторов доступны в течение года. Вы сами определяете темп и порядок прохождения уроков
4
Сертификат
После прохождения обучения возможно получение сертификата
Программа курса
*обучение по каждому рецепту можно приобрести отдельно
На курсе «Торты» вы:
научитесь готовить ореховое молоко из пасты убреч, мягкую шоколадную карамель, фруктовые начинки, мармелад, 4 вида и 4 техники приготовления безглютеновых бисквитов, кешью-крема и низкокалорийные муссы на агар-агаре, которые можно замораживать.
поймете, как сочетать различные текстуры в одном торте, и делать это гармонично и сбалансированно
Материалы курса: видео-урок, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту, чек-лист техника и инструменты для работы
стационарный блендер
весы профессиональные или бытовые
блендер погружной
сотейник для водяной бани
металлическая миска
силиконовая форма
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
стационарный блендер
весы профессиональные или бытовые
блендер погружной
сотейник для водяной бани
металлическая миска
силиконовая форма
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
Приобрести онлайн-курс «Торты»
ОНЛАЙН-КУРС
Приобретая онлайн курс, вы получаете базу знаний по следующим десертам:
«Сникерс»
«Черника – банан»
«Шоколадный эспрессо»
«Фундук – карамель – шоколад»
«Груша – карамель – шоколад»
«Манго – маракуйя»
«Шоколад – цитрусовый микс»
«Ягодный с кокосовым и манговым суфле»
К каждому десерту курса идёт подробная технологическая карта, видео-урок, чек-лист инструменты и техника работы, чек-лист с пояснениями по ингредиентам.