История, как воздушное суфле, бисквит, ягоды и карамель встретились. И больше не расставались.
Все десерты курса без белого сахара, глютена, яиц и лактозы
Курс состоит из 6 уроков
После прохождения курса возможно получение сертификата
Бенто торты-суфле
История, как воздушное суфле, бисквит, ягоды и карамель встретились. И больше не расставались.
Все десерты курса без белого сахара, глютена, яиц и лактозы
Курс состоит из 4 уроков
После прохождения курса возможно получение сертификата
БЕНТО ТОРТЫ-СУФЛЕ
Как проходит обучение
1
Оплата курса
После оплаты курса вы получите доступ к обучающим материалам
2
Материалы
Видео-уроки, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с инструментом и техникой работы, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту
3
Темп обучения
Все материалы курса доступны в течение года. Вы сами определяете темп и порядок прохождения уроков
4
Сертификат
После прохождения обучения возможно получение сертификата
Программа курса
*обучение по каждому рецепту можно приобрести отдельно
На курсе «Бенто торты-суфле» вы:
получите теорию и пошаговый рецепт приготовления аквафабы – из жидкости после варки нута в эссенцию, которая заменит яйца в десертах и выпечке. Сможет каждый.
приготовите 4 вкуса веган суфле – с кокосовым молочком, какао, свежесваренным кофе и ягодным пюре
создадите начинки –шоколадную карамель и вишневый джем
Материалы курса: видео-урок, подробная инструкция в текстовом формате, чек-лист с пояснениями по каждому ингредиенту, чек-лист техника и инструменты для работы
весы профессиональные или бытовые
блендер с насадкой венчик или миксер
сотейник для водяной бани
металлическая миска
кольцо литое или раздвижное
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
весы профессиональные или бытовые
блендер с насадкой венчик или миксер
сотейник для водяной бани
металлическая миска
кольцо литое или раздвижное
кондитерский мешок
лопатка силиконовая
венчик
Инструменты, которые понадобятся для курса
Приобрести онлайн-курс «Бенто торты-суфле»
Онлайн курс
Приобретая онлайн курс, вы получаете базу знаний по следующим десертам:
«Птичка» на кокосовом молочке
«Шоколад» на кокосовом молочке
«Кофейный»
«Ягодный»
К каждому десерту курса идёт подробная технологическая карта, видео-урок, чек-лист инструменты и техника работы, чек-лист с пояснениями по ингредиентам.